A G´SCHMACKIGE WURST, FRISCH AUS´M RAUCH...

Kaminwurzen - "die Tirolerin"

Die Krönung für Ihre Sinne...
Verführerisches Aroma mit einer angenehmen Rauchnote...

Diese Tiroler Spezialität wird nach einem traditionellem
Hausrezept hergestellt. Die Würste werden aus Schweine-
und Rindfleisch gefertigt. Ihren feinen Geschmack erhält 
diese Köstlichkeit durch die milde Räucherung über Holz.  

(Allergene G,L,M)

Hauswurst - "die Steirerin"

Mild und dennoch würzig...
Die Frische der Steirischen Landschaft trifft auf Geschmack...

Diese Spezialität wird in der Steiermark produziert
und besteht aus Schweine- und Rindfleisch.
Die Wurst verbindet Würzigkeit mit einer milden Leichtigkeit,
die Ihre Geschmacksknospen liebkosen wird.

Knoblauchstangerl - "die Herzhafte"

Herzhaft und aromatisch...
Knoblauchgeschmack in seiner edlen Vollendung...

Dieses geräucherte Schmankerl ist ein wohlschmeckendes
Beispiel für die harmonische und mild-würzige Verbindung
von Schweine- und Rindfleisch mit Knoblauch.

(Allergene M)

Bergwurzen - "die Erhabene"

G´schmackig und harmonisch...
Die Frische der Berge erlesen vereint mit der Würze der Tiroler Almen...

Dieses Gustostückerl wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.
Das exquisite und einzigartige Aroma erhält die "Königin der Berge" 
durch die erlesene Würzung unter anderem mit Pfeffer- und Wacholderkörner.

Käsestangerl - "die Besondere"

Extravagant und würzig...
Die erlesene Mischung für Liebhaber von besonderen Gaumenfreuden...

Diese Komposition aus köstlichen Rind- und Schweinefleisch
und g´schmackigen Bergkäse krönt jede Mahlzeit mit
ihrem mild-pikanten und herzhaften Aroma.


Hirschwurzen - "die Wilde"

Eine Verführung für Ihren Gaumen...
Wilder Charme küsst die Freiheit und die Natur der Berge...

Diese Kostbarkeit vereint den kräftig-harmonischen Geschmack des Hirschfleisches mit dem feinwürzigen Aroma verschiedenster Gewürze. Dadurch erhält diese Delikatesse, die mit Schweinefett verfeinert wird,
ihren unvergleichlichen und zarten Geschmack.

 


Ebenfalls in unserem Sortiment:

  • die Landjäger - typisch tirolerisch und allseits beliebt
  • die Feuerwurzen - kleine und feurig-scharfe Würstchen 
  • die Kürbiskernsalami - verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und fein gemahlenen
    Kürbiskernen, die der Salami das unverwechselbare nussige Aroma verleihen