PRINZ

Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, unter besonderen klimatischen Bedingungen,
reifen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere
Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.

Seit 1886 werden diese Schätze der Natur von der Feinbrennerei Prinz in Hörbranz (Vorarlberg)
dazu genutzt, um mittlerweile mit der Erfahrung von 4 Generationen
Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen.

Modernste Brennereitechnik, die gemeinsam mit den besten Brennereibauern für das Prinz Hafele-
Verfahren entwickelt wurde, erlaubt dem Brennmeister die Bedingungen so einzuhalten,
dass er aus den Früchten die jeweils konstant höchste Qualität gewinnen kann.

Mit dem Willen, das Beste zu geben, entstehen bei uns Edelbrände und Liköre,
die stets aufs Neue überzeugen.