A G´STANDENE WURST, FRISCH AUSM RAUCH!

Kaminwurzen - "die Tirolerin"

Je nach Wunsch - hart oder weich, mild und sehr rauchig.

Eine ideale Jausenwurst beim Wandern. Gemischtes Brat mit wenig Fett.
Eine echte Bauernwurst.

(Allergene G,L,M)

Hauswurst aus der Steiermark

Eine würzige und magere Köstlichkeit.

Perfekt für zwischendurch.

Knoblauchstangerl

Unser Renner seit 15 Jahren.
Vorwiegend Schweinefleisch mit reichlich Knoblauchwürze.

(Allergene M)

Bergwurzen

Ein regionales Gustostückerl mit viel Wachholder und Pfefferkörnern.

Eine typische Bergsteigerwurst. 
Beliebt bei Allen, die ihre Wurst mager und mit Biss mögen und 
keine Angst vor ein bisserl Schärfe haben.

Käsestangerl

Ganz etwas Besonderes. Speziell für unseren Bauernmarkt erzeugt, 
hat diese Komposition aus g´schmackigem Fleisch (vorw. Schwein) 
und würzigem Bergkäse seine ganz besonderen Liebhaber.

Bissfest und gut gewürzt ist das Thierseer Käsestangerl schon lange 
ein Geheimtipp in unserer Wurstabteilung.

Hirschwurzen

Eine unserer Wild-Spezialitäten, die man probiert haben muss.

Geräuchert, fein gewürzt und mit Schweinefett verfeinert ist diese 
Wurst, nicht mehr vom Jausenteller weg zu denken.

Ebenfalls in unserem Sortiment:

  • Die allseits beliebten Landjäger;
  • Die Gamswurst - eine weitere Wild-Spezialität (nicht das ganze Jahr erhältlich);
  • Die Feuerwurzen - die kleine Scharfe;
  • Und nicht zu vergessen - die Kürbiskernsalami verfeinert mit
    echtem steirischem Kürbiskernöl und fein gemahlenen Kürbiskernen.