MIRABELL

Echte Salzburger Mozartkugeln

 

 

Mozarttaler Mozartkugeln
Mozartkugeln Geige
100g 300g/100g 200g
Der Kern der vollkommen runden, originalen Mozartkugeln aus Marzipan wird mit Pistazien verfeinert und ist umhüllt von Schichten dunkler und heller Nougatcreme und zartherber Edelschokolade.  Mit viel Liebe zum Detail und im Geiste des Originalrezeptes von Paul Fürst wird jedes dieser kleinen Kunstwerke in 14 Arbeitsschritte und insgesamt 2 ½ Stunden hergestellt. 

 

SCHERMER

...handgeschöpfte Schokolade mit Pfiff

 

Tiroler Almkräuter-Schokolade (85% Kakaoanteil)
mit verschiedenen Almkräutern aus kontr. biologischen Anbau
Tiroler Granggel-Schokolade (40% Kakaoanteil)
mit Alpenmilch und Granggl'n (Wildpreiselbeeren) aus Tirol
Tiroler Zirbenschokolade (40% Kakaoanteil)
mit Alpenmilch, Mandeln, Honig, Zirbenschnaps
Tiroler Heublumen-Schokolade (85% Kakaoanteil)
mit Mandeln, Honig und Heublumen aus kontr. biologischen Anbau
Rosenblüten-Schokolade (70% Kakaoanteil)
mit Edelmarzipan, Rosenöl und Rosenblütenblätter

 

HEINDL

...die Lust am Naschen

Sissi Taler Sissi Veilchen Golden Nougat
100g 95g 90g
Marzipancreme mit
Marillengeschmack auf
Mandelnougatreme in
feinster Vollmilch-Schokolade.
Zarte Edelbitter-Schokolade
mit Himbeer- und Orangencreme
Gefüllt mit exquisitem
Haselnuss-Nougat in feinster
Vollmilch-Schokolade.

 

 

 

Spezialitäten aus Österreich
225g
Exquisite Pralinen in feinster Vollmilch- oder zarter Edelbitter-Schokolade