Psenner

Die Geschichte der Brennerei Psenner beginnt mit ihrem Gründer Ludwig Psenner, der 1920
in der Nähe des berühmten Weindorfs Tramin in Südtirol (Italien) geboren wurde.

Schon in jungen Jahren setzte er mit Leidenschaft all seine Energie daran, die Brennkunst
zu erlernen, deren Geheimnisse er innerhalb kurzer Zeit auf die Spuren kam.

Dank seiner natürlichen Begabung setzte er schon im jungen Alter von 27 Jahren seinen
ersten Wasserbad-Brennkolben in Betrieb, um selbstständig Grappa zu produzieren:
der Grundstein zur Brennerei Psenner war gelegt.

Lauda

Hochwertige Schnäpse und wohlschmeckende Cremeliköre sowie
feine Fruchtsaftliköre von der Brennerei Lauda in Innsbruck (Tirol)

Bauer

Es sind die kleinen Kostbarkeiten, die das Leben erst lebenswert machen. 

Die Destillerie Franz Bauer in Graz (Steiermark) ist seit 1920 auf die
Herstellung hochwertiger und erlesener Spirituosen spezialisiert.