A G´SCHMACKIGE WURST, FRISCH AUS´M RAUCH...
Kaminwurzen - "die Tirolerin"
Die Krönung für Ihre Sinne...
Verführerisches Aroma mit einer angenehmen Rauchnote...
Diese Tiroler Spezialität wird nach einem traditionellem
Hausrezept hergestellt. Die Würste werden aus Schweine-
und Rindfleisch gefertigt. Ihren feinen Geschmack erhält
diese Köstlichkeit durch die milde Räucherung über Holz.
(Allergene G,L,M)
Hauswurst - "die Steirerin"
Mild und dennoch würzig...
Die Frische der Steirischen Landschaft trifft auf Geschmack...
Diese Spezialität wird in der Steiermark produziert
und besteht aus Schweine- und Rindfleisch.
Die Wurst verbindet Würzigkeit mit einer milden Leichtigkeit,
die Ihre Geschmacksknospen liebkosen wird.
Knoblauchstangerl - "die Herzhafte"
Herzhaft und aromatisch...
Knoblauchgeschmack in seiner edlen Vollendung...
Dieses geräucherte Schmankerl ist ein wohlschmeckendes
Beispiel für die harmonische und mild-würzige Verbindung
von Schweine- und Rindfleisch mit Knoblauch.
(Allergene M)
Bergwurzen - "die Erhabene"
G´schmackig und harmonisch...
Die Frische der Berge erlesen vereint mit der Würze der Tiroler Almen...
Dieses Gustostückerl wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.
Das exquisite und einzigartige Aroma erhält die "Königin der Berge"
durch die erlesene Würzung unter anderem mit Pfeffer- und Wacholderkörner.
Käsestangerl - "die Besondere"
Extravagant und würzig...
Die erlesene Mischung für Liebhaber von besonderen Gaumenfreuden...
Diese Komposition aus köstlichen Rind- und Schweinefleisch
und g´schmackigen Bergkäse krönt jede Mahlzeit mit
ihrem mild-pikanten und herzhaften Aroma.
(Allergene G)
Hirschwurzen - "die Wilde"
Eine Verführung für Ihren Gaumen...
Wilder Charme küsst die Freiheit und die Natur der Berge...
Diese Kostbarkeit vereint den kräftig-harmonischen Geschmack des Hirschfleisches mit dem feinwürzigen Aroma verschiedenster Gewürze. Dadurch erhält diese Delikatesse, die mit Schweinefett verfeinert wird,
ihren unvergleichlichen und zarten Geschmack.
Ebenfalls in unserem Sortiment:
- die Landjäger - typisch tirolerisch und allseits beliebt
- die Feuerwurzen - kleine und feurig-scharfe Würstchen